Меню
+7 495 156 34 XX показать
Москва, Азовская улица, 24к3
Пн-Чт, Вс: 11:00 - 23:00 Пт, Сб: 11:00 - 05:00
показать +7 495 156 34 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане-баре Шу-Шу

47
Максим Устинов
Хороший ресторан с живой музыкой. Разнообразное меню, большие порции. Приятная и уюная обстановка, удивило, что есть даже детская комната. Обязательно приду еще раз.
19 октября 2020 16:00
Инна Владимировна Краскова
Хороший бар, тут можно отлично отдохнуть компанией. Нет шумных людей.
1 октября 2020 16:13
garganzolla
Приятная живая музыка(когда мы были, она началась где-то в районе 19.30 ) и атмосфера домашнего уюта... Несомненный плюс - наличие детской комнаты, хотя сейчас это так удобно, что кажется уже маст хэв. Мы были большой компанией, курили кальян, возможно кому-то будет мешать, что здесь нет раздельных зон. Но нам понравилось. Я первый раз попробовала сациви, это вкусно! Друзьям кухня тоже понравилась.
29 сентября 2020 17:57
Ushakov
Отличное место для семейного отдыха. Вкусно и атмосфера приятная.
20 сентября 2020 22:45
Дмитрий
Очень долго ждали открытия после карантина, это наш любимый ресторан с самой вкусной грузинской кухней, персонал уже как родной стал ))) Всегда искренне и радостно встречают, внимательные и очень позитивные! Цены так же адекватные , долго можно писать, лучше самим убедится , смело советую !
31 июля 2020 05:38
Том
Спасибо накормили нас мощно. Радует, что порции большие, да и цены нормальные. Придраться не к чему. буду рекомендовать
12 января 2020 22:10
ОпаSный
Первый раз были тут. Сразу отмечу красивый интерьер, вкусную еду. Ну а минусов не заметили, думаю вернемся сюда еще. Благодарю
12 января 2020 22:09
Миша
Не первый раз отдыхаем здесь. Очень нравится местные блюда. Готовить они действительно умеют. Да и цены нормальные здесь
12 января 2020 22:08
Виктория Токарева
Заходим иногда с сыном, нам нравится еда и детский уголок. )))
1 мая 2019 06:50
Анна
Мне понравилась живая музыка, караоке, вкусная еда, весёлая атмосфера. Из еды мы заказывали салаты. Хорошее заведение, очень душевное.
23 апреля 2019 20:21
Анонимный пользователь
Я посетил ресторан первый раз, мне все очень понравилось. В ресторане радушная, домашняя обстановка. Качественное и быстрое обслуживание. Персонал приветливый. Также в ресторане хорошая музыка. В общем, веселая атмосфера, только очень много детей среди посетителей. Я конечно понимаю, что люди ходят в торговом центре и заходят с детьми перекусить или же просто отдохнуть. Но это создает неудобства, так как дети бегают между столами. Но дети - это наше богатство, так, что я ничего против не имею. В целом я остался доволен посещением ресторана.
18 апреля 2019 15:55
Александр
В Шу-Шу я был впервые. В начале вечера живая музыка была не очень - какая-то невесёлая. Одно из блюд было пересоленным, мы попросили поменять. Официант принёс другое, но оно тоже оказалось солёным. А вот в конце вечера было караоке, от ведущего я в восторге остался! Вечер, в целом, прошёл отлично, мы довольны!
16 апреля 2019 18:45
Теона
Я часто посещаю этот ресторан, все очень нравится. Нас хорошо встретили, обслужили. Там всегда приятная музыка, вкусная еда, особенно мне понравилось хачапури.
9 апреля 2019 12:19
Ирина
Я впервые посетила этот ресторан. Мне очень понравилась кухня и напитки. В караоке очень хороший звук. Официанты вежливые и услужливые. Персонал хорошо подобран, прям такой домашний. Мы приходили в выходной день, и было достаточно много детей. Для детей в ресторане есть детская комната. Ресторан действительно позиционирует себя, как семейный.
26 марта 2019 15:18
Ирина
Мы отмечали юбилей мужа. Нас было 15 человек, в том числе с нами были дети. В ресторане есть отдельная комната для детей, работают аниматоры. В ресторане очень чисто. Обслуживание шикарное. Девушка, официантка, обслуживала очень быстро и вежливо. Хорошая музыка в ресторане. Понравилось, как поет солист и танцует девушка. Кухня очень вкусная. Шашлыки просто таят во рту, очень понравились. Блюда вовремя подавали. Единственная заминка была с тортом. Чай нам принесли, а торт принесли позже. Хотелось бы, чтобы чай подавали вместе с тортом.
26 марта 2019 15:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 156 34 XX