Меню
+7 495 156 34 XX показать
Москва, Азовская улица, 24к3
Пн-Чт, Вс: 11:00 - 23:00 Пт, Сб: 11:00 - 05:00
показать +7 495 156 34 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане-баре Шу-Шу

55
sofiya35gukasyan
Мы прекрасно провели время! Очень запаомнились изумительные баклажаны с орехами! Просто сказка
26 ноября 2020 19:47
annabagautdinova
Атмосферное и уютное заведение. Были первый раз, нам понравилось.
20 ноября 2020 21:50
Александ Жмих
Хороший семейный ресторан. Чанахи из баранины и утка конфи просто пальчики оближешь. Приятная обстановка и вежливый персонал
18 ноября 2020 13:16
jenya smitrov
Понравилось место своим декеором и приятной атмосферой. Было достаточно комфортно посидеть здесь после трудного рабочего дня. Категорически рекомендую данное заведение.
13 ноября 2020 15:12
Олег Островский
Приезжали с друзьями провести хорошо время после работы. И как оказалось не зря, все были приятно удовлетворены.
13 ноября 2020 04:35
Анастасия Харитонова
Очень красивое заведение. понравилось обслуживание. Можно хорошо отдохнуть компанией, что очень привлекает.
12 ноября 2020 13:38
Полина Киселева
Красивое место. Удобно, что есть детская комната. Хорошее обслуживание.
6 ноября 2020 15:19
SudakovaPolina007
Детская комната просто спасла! Мы прекрасно отдохнули взрослой компанией, а внуки наигрались вдоволь. Прекрасно
29 октября 2020 19:54
Максим Устинов
Хороший ресторан с живой музыкой. Разнообразное меню, большие порции. Приятная и уюная обстановка, удивило, что есть даже детская комната. Обязательно приду еще раз.
19 октября 2020 16:00
Инна Владимировна Краскова
Хороший бар, тут можно отлично отдохнуть компанией. Нет шумных людей.
1 октября 2020 16:13
garganzolla
Приятная живая музыка(когда мы были, она началась где-то в районе 19.30 ) и атмосфера домашнего уюта... Несомненный плюс - наличие детской комнаты, хотя сейчас это так удобно, что кажется уже маст хэв. Мы были большой компанией, курили кальян, возможно кому-то будет мешать, что здесь нет раздельных зон. Но нам понравилось. Я первый раз попробовала сациви, это вкусно! Друзьям кухня тоже понравилась.
29 сентября 2020 17:57
Ushakov
Отличное место для семейного отдыха. Вкусно и атмосфера приятная.
20 сентября 2020 22:45
Дмитрий
Очень долго ждали открытия после карантина, это наш любимый ресторан с самой вкусной грузинской кухней, персонал уже как родной стал ))) Всегда искренне и радостно встречают, внимательные и очень позитивные! Цены так же адекватные , долго можно писать, лучше самим убедится , смело советую !
31 июля 2020 05:38
Том
Спасибо накормили нас мощно. Радует, что порции большие, да и цены нормальные. Придраться не к чему. буду рекомендовать
12 января 2020 22:10
ОпаSный
Первый раз были тут. Сразу отмечу красивый интерьер, вкусную еду. Ну а минусов не заметили, думаю вернемся сюда еще. Благодарю
12 января 2020 22:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 156 34 XX